AMAR É VIVER

Deixe

Que o amor

Floresça em seu coração.

Torne sua vida

Uma reserva perfeita!

De gentileza, harmonia

E paz.

Que seu coração

Seja um lugar fértil.

Onde germine sementes

Capaz de multiplicar o amor

E conduzir a vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487283
Classificação de conteúdo: seguro