FOI FEITO PRA MIM
Foi feito pra mim
Este amor assim
Cheio de verdades
Centelha divina
Que em tudo sublima
Toda a felicidade
Tudo o que eu sonhei
Em você encontrei
Para o meu viver
Serei sempre feliz
Por que tudo
O que sempre quis
Eu achei em você
Agora eu estou
Cheio de amor
Sempre pra te entregar
Por que foi você
Quem me ensinou
O que é viver
Só pra te amar!