Câmera reversa


Cabelos livres
O corpo solto
O sentido de ter
teu corpo nu.

Se te pintas para a guerra
E se veste sem vestir
Exalando o teu sentir
Quero ter o que não tive.

Fazer amor sem ter amado
Fazer ardor sem teu gemido
Efervescer o frio na espinha
Sonhar o teu esquecido.

Ser revolta dos incontidos
Sendo presa dos descontroles
Estampido de um gozo longo
Um silêncio desfalecido.

Recobrar sentidos
Retomar os medos
Ressurgir do nada
Te conhecer
sem nunca ter te visto.