Casa

Você é como se fosse

Uma casa

Meu abrigo

Meu aconchego

Me traz segurança

Esperança

E acalma

Meu mundo inteiro

Basta te ver

Te encontrar

Ao teu lado

Quero poder estar

Estar contigo

É um dos

Meus lugares

Favoritos

Admiro cada

Detalhe teu

Teus olhos

Teu sorriso

A ponta dos

Teus olhos

Quando sorrir

Me faz sorrir

Tua risada escandalosa

É um dos

Meus sons

Preferidos de ouvir

Ah, casa...

Deixe a porta

Aberta e prometa

Não partir

Caso aconteça

Não vá

Sem ao menos

Se despedir...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 03/04/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7487231
Classificação de conteúdo: seguro