Guardei.
guardei em mim:
a tua imagem,
o teu perfume,
o teu sorriso,
as tuas carícias...
o selo
dos teus beijos,
o encanto
dos teus abraços,
os sussurros da paixão...
----------------------------------
em versos confessionais,
(para a eternidade),
guardei a fascinante
história do nosso amor...