SENTIMENTO !!!
Teu abraço e beijo é que
Eu mais quero para minha
Alma que anseia do calor
Dos seus lábios colados
Aos meus.
Um êxtase total de lampejos
Entre os corpos em sintonia
Perfeita e de entrega natural
Diante a chama que nos faz
Delirar.
E o corpo desejando sentir o
Perfume suave em toques e
Devaneios sutis da sua pele
Que agita meu coração em
Amor.
Sentimento célere de busca
Constante que jorra estado
Febril, desejando mil desejos
De maneira especial e única
Com você.
☆Marthamaria Moreira☆
03/04/22
OBS : VOLTANDO AOS POUCOS, SEXTA-FEIRA VOU TIRAR OS PONTOS. DEUS É FIEL SEMPRE E OBRIGADA A TODOS.