Se Eu Não Tivesse Você
Antoni Bigcuore*
Data: 03.04.2022, domingo, às 12:38 horas
Local: São Paulo, SP.
Se não tivesse você, seria melhor morrer!
Somente você pode me propiciar momentos
Felizes, que ficarão gravados indelevelmente em minha retina!
Nem neste mundo e nem outro,
Haverá amor tão grande assim!
Como num coro de anjos, quero estar juntinho com você
Nosso amor é eterno e, jamais, pode morrer!
AMO ETERNAMENTE VOCÊ!
(*) autor é Amigo do Bem, escritor, cantor e compositor em Sp. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil – antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável) e seu link filosófico e poético: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore