Aroma de café🖌 🐎
Madrugada -
Deixo as suaves ondas
De café deslizarem,
Conquistando as tramas
Do Canson
Aguada e aromática;
♡ Apaixonada 'invasão' ♡
Permitida, cálida sintonia,
Sem pressa ao pincelar
Tua crina, teu enigmático olhar
Observa - me, enquanto teu silêncio
Evola aromas, desperta desejos
Num encantado e sutil dialogar
Das camadas, margeando
Naturais contornos...
Meu Cavalo, mesmo sem asas
Tua leve geometria faz - me levitar
Voar, Renascer contigo -
Arquétipo dos meus sonhos
Alquímica Aquarela...