Mar de amor.
Uma maré de amor invade meu peito e,leva arrancando um pouco desse amor que me resta.
Ainda dentro de mim existe amor por ti .
É como a brisa do mar que toca suavemente meu rosto.
E, traz o seu perfume, e isso me faz feliz.
Porque, sinto você aqui!