"Sem Seu Amor Eu Não Posso Ficar!"!!!!!!!!

"Sem Seu Amor Não Posso Ficar"!!!!

Devemos nos Apaixonar......

Viver um Amor que Nos Possa Dar................ .............

Paz e Esperança em Jesus Cristo Para Suportar.............

E Quando se Ama ,Começamos a Sonhar........................... ...

Porquê Nunca é Tarde Para Recomeçar.......... ........ ..

A Reconstruir Novas Histórias Para Podermos Começar.......... ............ ...

Nunca Senti Tanto Amor......

Como é Doloroso Sentir esta Dor............... ... .......... ..

Seus Beijos São Doces e,Quentes, Muito Calientes que Dão Muito Calor........

Seu Sorriso é Doce e Encantador..... ...... .. ....

Sua Pele é Cheirosa ,Um Esplendor....................... .......

Ou Se Aprende Pelo Amor ou Pela Dor.................... ...

Suas Palavras Maldosas,Causam Dor e Temor...................... ..... .

Agora o que Restou,Foram as Lembranças que Ficaram Guardadas.............

Dos Momentos e Situações que Ficaram Guardadas......

Nas Lágrimas do Seu Olhar.

Jamais Pensei que Iria me Emocionar e sim Apaixonar................... .....

Amando Quem não Merecia Amar.................... ...... .

Você Não Pode nem Imaginar....... ... ..... ....

O Amor que Eu Tenho Para te Dar..... .......... .. .........

Sem Seus Beijos não Posso Ficar............................. ...

Eu vou é Lutar e Voltar.. ....

A Dar meu Melhor Para te Conquistar........................

Porque Sem Seu Amor Não Posso Ficar!!!!!