DESEJO
Por encanto
homem e mulher
empinam desejos
fogo abrasador
encontra beijos
no entrelace do amor.
Sede intensa
sem controlar
a chama imensa
do brilho do olhar.
Corpos entrelaçados
desejos realizados,
peito arfando
boca sorrindo
nariz forte respirando.