Você

Você é

O caminho,

Que me leva

À direção mais bonita.

A estrada

Que conduz

À vontade infinita.

É ao seu lado

Que passeio,

Semeio,

Floreio

E renasço.

É ao seu lado

Que aprendo,

Acendo,

Me rendo

E refaço.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/04/2022
Código do texto: T7487023
Classificação de conteúdo: seguro