=//= Escolado e pela vida escovado... =//=
Quando nos apaixonamos
Temos aquela boa sensação
De festa em nosso coração
Que é desde sempre e para sempre
Que esse amor seja eterno, pelo menos enquanto dure
Antes que algo aconteça
E dos belos sonhos nos desperte
Que as nossas expectativas fure
***
Não é regra
Não acontece com todos
Tudo depende
Mas acontece com muita gente
Se não conosco, alhures
***
Portanto, por precaução
Amor eterno e incondicional
Conseguindo, de preferência,
não jure...
***
= © Roberto Coradini {bp} =
03//04//2022