ღAMEI-TE? SIM. DOIDAMENTE *

Amei-te? Sim. Doidamente!

Como as rosas que floriam

No belo jardim o nosso.

Amei-te? Sim. Doidamente!

Com a intensidade das ondas

Do mar querendo afogar-me nele.

Amei-te? Sim. Doidamente!

Como um sonho acordado que vive

As suas emoções intensamente.

Amei-te? Sim. Doidamente!

Com as horas, minutos, segundos

Sem pudor dos que nada pedem.

Amei-te? Sim. Doidamente!

Com lágrimas, sorrisos, dores

Das velhas penas em prece.

Amei-te? Sim. Doidamente!

Por toda a vida se Deus quiser

E mesmo depois da morte te amarei.