Sintonizadas no meu ser
Vem minha linda toca o meu coração
Com esse teu amor que emana em ti
Esse teu mais doce néctar de uma flor
De uma suave ternura de minha alma
Que sonha a cada momento contigo
Inflamando o ego platônico de Eros...
Diluindo a solidão da fria suave noite
Vem minha flor selvagem da floresta
Derramas em mim teus toques sutis...
Deliciosamente eróticas de tuas mãos
Sintonizadas no meu ser que vive em ti
Nessa chama febril que queima o fogo
Na overdose furiosa de luxúria e tesão
Emergindo nas noites e vis madrugadas
Na suavidade de teus lábios tão macios.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.