RITO DE AMOR
Domingou sereno e calmo...
lá fora abriu bela flor,
cá dentro, qual fosse um salmo...
o hino do nosso amor;
acompanham passarinhos,
com seus cantos (seus carinhos),
e abençoando... o Senhor!
Grato, belíssimas interações:
DESAFINADO
Mas segunda-feira já é,
pra mim tá bem complicado,
uma ferida no pé,
me atrapalha um bocado.
E amanhã me vacino...
Ó Senhor, eu canto um hino,
ou choro desafinado?
(HLuna)
Mas, terça-feira é dia
De labuta e serviço
Vou me afastar da folia
E focar no compromisso.
A terça-feira é de paz
De afago e de calor
Vou deixar tudo pra trás
E viver rito de amor.
(Valério Márcio)
Quarta-feira nebulosa
Parece que vai chover
Roseira balança a rosa
Em pleno entardecer...
(Lourdes Ramos)