Das Alagoas...
Das Alagoas...
Você chegou....
Com sonhos e desejos....
Suor e lutas....
Guerreira e vencedora...
Desbravou meu coração...
Que um dia te encontrou...
Amor a primeira vista...
Que jamais te largou...
Viemos de direções opostas...
Para nos unirmos no nosso destino...
Recomeçar é preciso...
E aprender também...
Com as lições que a vida nos deu...
Separando o joio do trigo...
Sabendo ouvir e falar...
Sabendo crescer e ganhar...
Os dois na mesma caminhada...
Vida abençoada ...
Nunca disse que seria fácil...
Pois sem lutas , não existiriam vitórias...
Te amo alagoana , Cissa da minha vida...
Obrigado pela paciência e carinho...
Com esse que vos escreve de mansinho...
Minha esposa , eterna namorada....