Me Trate mau
Me trate mau
Às onze horas a gente se encontrou.
Em um lugarzinho agitado,
Sem ter vontade de ficar parado,
Lá o destino nos preparou
O som de um violão ruim
E um cantor que repetia assim:
-Você se arrumou
amor,
Eu digo por favor,
Estou passando mau,
Hoje você está fenomenal.
Eu devo ser alguém iluminado,
Meu coração está disparado.
Nada está normal,
Beleza angelical,
Me trate mau ou farei algo errado.