Sentimento Teu
Eu queria mesmo me apaixonar
Mas eu abri a porta e você não quer entrar
Eu não posso esperar pra sempre
Nem posso ficar cultivando sozinha essa semente
Os sentimentos que tento conter
Precisam ser regados, precisam florescer
Eu não quero mais uma vez me sentir sozinha
Quero que seja recíproco, que diga "você é minha"
Porque o meu desejo era me entregar
Era ser por inteiro, poder te amar
Mas se você tem medo ou receio
Não vai dar pra ser um copo meio cheio
Eu preciso transbordar
O sentir é algo que me faz suspirar
Quero viver tudo que tenho direito
E se você não quer, tudo bem, isso não é defeito...
Eu vou me libertar agora
E se você um dia quiser o mesmo que eu
Já sabe que estarei aqui a qualquer hora
Aberta a te ouvir e entender esse sentimento teu