O MEU GOSTOSO

O meu gostoso

tem um quê,

que outro não tem.

Sabe fazer amor,

e é jeitoso,

como ninguém.

O meu gostoso,

tem cheiro bom,

calor demais.

Sabe ser bom

e ser fogoso,

que bem me faz!

O meu gostoso,

tem tudo a ver

comigo sim.

Fala de amor,

é carinhoso,

sorri prá mim.

O meu gostoso,

tem um calor,

que me seduz.

Jeito tranquilo,

nenhum vacilo,

cheio de luz.

O meu gostoso,

soube tão bem

me encantar.

Tá sendo bom,

estou feliz,

só sei te amar!

O meu gostoso,

me cuida bem,

homem zeloso.

Tratada assim,

eu é que enfim,

te achei, gostoso!