EU QUERIA SER SENSÍVEL COMO A LIBÉLULA
Eu queria ser sensível como a libélula
Mais duro do que um diamante
Ser tão suave como o arco-íris
Mais quente que o sol brilhante
Mais fresco que toda a neve
Mas, ser gente ao mesmo instante
Queria ter todas estas formas
Para poder me satisfazer
Para tornar a vida de todos melhores
E sempre ter muito o que fazer
Somente assim eu poderia
Ser bem mais útil em meu viver
Quem me dera que eu pudesse
Alcançar grandes multidões
Com muito trabalho de amor
Afetando milhares de corações
Tudo isso é mero sonho perdido
Na tábua de minha imaginação
Porém mesmo assim vou tentando
Fazer sempre a minha parte
Mesmo que ninguém reconheça
Isso não é nenhuma obra de arte
Talvez quem mais faz menos mereça
Mas com Deus, nunca nada me falte