Alma sagrada
Em dias de chuva,
Nos recantos da solidão,
Ou mesmo nos mais
Recônditos momentos
De angústia, encontro
Em tua alma sagrada
O bálsamo a me aliviar
O ser, secando de meus olhos
As lágrimas derramadas
Nesses momentos, no calor
De poder viver a alegria
De te amar mais e mais.
No acalento de poder
Repousar meus exaustos
Ombros sobre seu colo,
Me alegro por ter em ti,
Alma sagrada, todo o
Sustento em todas as horas,
Recebendo de seu amor
O alimento que preciso
Pra aguentar tudo, todas
As agruras de quando
Me encontrar em tormenta,
Me aliviando a alma nessas
Tempestades onde, por vezes,
Me sinto balançar loucamente.