Beleza da natureza

Que linda a relva verde,

da vontade de deitar,

mais deitar sem teu afago,

é um barco a naufragar.

Linda paisagem campestre,

a seresta orquestrada,

trás saudades do que não tenho,

os braços de você amada.

Linda a mãe natureza,

paisagístico seu bailar,

falta você aqui comigo,

e a graça de seu olhar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/04/2022
Código do texto: T7486779
Classificação de conteúdo: seguro