Eu te amo
Se é que tu ainda duvidas
que eu te amo doutras vidas
então preste atenção:
Sem saber te procurava
e por você eu esperava
com todo o meu coração.
Esse amor eu versejava
em cada verso declamava
meu carinho e emoção.
A saudade que eu sentia
mesmo quando não sabia
que poderia te encontrar
ainda nessa existência
é tão difícil de explicar...
Só sei que vivo pra te amar
e admirar a tua essência.
Eu te busco desde sempre,
doutro espaço e doutras eras.
Muito além dos meus anseios,
ilusões e vãs quimeras...
Este amor que eu declaro,
em meus olhos está escrito
Porém deixo ainda mais claro,
neste verso tão bonito:
Eu te amo e tenho dito!
Adriribeiro/@adri.poesias