Tempo
Caminhando em minhas lembranças
Não sinto o tempo passar.
Perdida em meus pensamentos
Pergunto-me quanto tempo mais
Você será o meu caminho,
Meu vinho,
Minha tequila,
Meu wisk,
Meu vício,
O único culpado
Pelo turbilhão de emoções
Que aflora o meu coração?
Já faz tanto tempo
Que você partiu
E o meu coração feriu.
O tempo não passa,
O tempo não para,
O tempo não volta,
A alma não cala
E o meu coração dispara.
Meu grito
Ecoa no infinito
"Tempo, por favor
Devolve o meu amor."