Uma canção para você sonhar
Uma canção de ninar
Para você eu vou cantar
Dorme meu amor
Você sempre meu será.
Nos meus braços se abrigue
Seus cabelos vou acariciar
O seu rosto beijar
Vou cantar e você sonhar.
De manhã ao acordar
A espera de seus beijos
Ao seu lado vou estar
Anciosa por te amar.