UM POUCO DO MEU NADA

Há um vazio aqui,

Preenchendo meu nada;

Há um silêncio,

Enchendo meu pensamento;

Há um faltar,

Deixando-me aflito;

Há um desespero,

Tomando conta de mim;

Há um fosso,

Escondendo o meu desejo;

Há um vácuo,

Proibindo meu viver;

Há um eco surdo,

Afligindo meu ouvido;

Há uma ausência,

Desconsertando esses dias;

Há um naufrágio,

Afundando minha saudade;

Há uma amplidão,

Aniquilando tão vagarosa;

Há um, um não sei quê,

Deixando-me assim: esvaziado...

2.007