Substância
Tenho em mim a maior dor
A que latente
Me acompanha
Me dilacera
E quem dera: me matasse!
Tenho em mim a maior dor
A de olhar pra você e ver você feliz
Não sei fingir
Que te amo tanto que te quero bem e disso sorrir
Queria que você soubesse
O que é sentir o que estou sentindo
Sim eu queria que você sofresse
E eu tenho certeza que não suportaria
Ah como eu queria que você sentisse
Tenho em mim a maior dor
E não quero sua pena
A sua vida nunca parou
Ela sempre engrena
Alimentada pelo meu amor
Pelo o meu apoio
Pela minha energia
Eu só era a sua alegria
Enquanto você precisava de mim
Naquele rodoviária cheia
Todo dia correndo contra o relógio
Chegando atrasada no trabalho
Enquanto você fazia seu prólogo
E eu ficava admirando a sua inteligência
Eu nunca fui nada pra você
Fui realmente um nada
E eu ainda preciso ser grata
Por que a poesia diz que o amor é lindo enquanto dura
Esse amor nunca foi lindo
Pelo contrário
E nem nunca poderia ter sido
É caminhar num deserto
Com um dromedário
Em busca das respostas
De perguntas que não existem
É como avaliar substâncias
Que não consistem!
Tenho em mim a maior dor
A dor de um dia ter amado você!