Poesia de Amor 2 de Abril

Não são borboletas, são corações

seriam flores de outras ocasiões

ou amores de certas devoções

dores de novas canções.

Seria infeliz o que do amor vive

ou em harmonia constante da

paixão vive desamparado ou

até do mar vive só o apaixonado.

Seria capaz qualquer olhar junto ou

ou em paz se sozinho vivesse o amor

que de rosas vivem espinhos e flores

vivem da suave sensação do vento cru.

Não são loucos ou deuses, são de

osso e com língua falam o que

mudos corações sem tamanho

sentem quando algo bate mais forte.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 02/04/2022
Código do texto: T7486514
Classificação de conteúdo: seguro