PISA DEVAGAR

Pisa devagar nesse terreno,

suavidade torna mais macio o solo.

As areias podem envolver como um colo,

dando prazer a quem pode aconchegar.

Pisa, mas deixe marcas leves,

não permita que as estadas sejam breves.

Permanências são maiores que fantasias,

mas lembranças têm seu tempo de durar...

pisa... mas tenha cuidado!

Quem fere, vive também a machucar-se.

As voltas fazem parte de outras idas,

e no final de nossas vidas

não restará muito a pisar...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 23/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T748649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.