Medusa

Ela

A mais bela de todas

Com um olhar paralisante

E seus cachos caracóis

Me fazem de bobo

Quando rastejam pelo meu corpo

Vivos como uma serpente

Me faz de repente

Esquecer de tudo

Medusa

Me usa

Quero ser mais uma estátua

Da sua exposição cultural

Me paralisa

No momento que seu corpo deslisa

Você me mostra toda sua ira

Como isso me admira

Quero ser mais um amante

Mesmo sendo mais um na estante

Eu

Quero ser o seu museu