Canção para te embalar
Deita no meu ombro, fecha os olhos, sente meu carinho.
Quero acariciar teus cabelos
bem devagarinho
Quero que sintas em minhas
mãos afago e calor.
Poder passar a ti a força do
meu amor
Quero ver-te adormecer nos
meus braços confiante
Esquecer qualquer mágoa e
seguir adiante
Compreender que a vida nos surpreende a cada dia
Que o verdadeiro sentimento
só traz alegria
Sentir que desejas estar ao
meu lado
Assim feito eu que vivo por ti apaixonado
O tempo passa tão depressa,
quero ao teu lado viver
E de tudo que nos entristece, esquecer
Quero ver-te no meu ombro adormecer e sonhar
E sentir que por toda minha
vida, eu vou te amar.
Fecha os olhos, ouça o som de
uma canção de ninar
Seus acordes nasceu na minh'alma, com notas suaves, para o teu coração embalar.