Amar e amar
Espero te encontrar
Ao brilho do luar
E contigo amanhecer
Pensando sempre em como é bom viver
Sem pestanejar
Continuo a te amar
Que eu nunca encontre a decepção
Pois isso ferirá de morte o meu coração
Quero mais te conhecer
E assim corroborar o nosso viver
E espantar todo mal
Que nos faz pensar no entristecer.