Imagem: Google
Enlaço Você
Cuidado ao se aproximar,
vais apaixonar, pois
roubo sorrisos;
sequestro olhares;
furto corações;
retenho abraços;
confisco beijos;
detenho sentimentos;
capturo emoções;
arrebato desejos;
enlaço você.
Alvaniza Macedo
13/03/2022