SENTIR VOCÊ
Quando serro os olhos
Meus pensamentos clareia
Querendo voar até você.
E numa fração de segundos
Ao piscar dos olhos
Sinto que vejo você sorrir
Quero sentir no hiato do meu existir
Entre minhas tristezas e alegrias
A paz que você trás no meu viver
Assim como o ar que invade
Minhas narinas, meu pulmão
Naturalmente
Preciso respirar o ar que te rodeia
Quando serro os olhos
Numa fração de um piscar de olhos
Fixo meu olhar profundamente
Em suas pupilas
Minh”alma estremece
Porque vejo uma Deusa sorrir pra mim
Quero sentir o seu paladar
De seus beijos apaixonados
Desejando me amar na lua
Ou nas profundezas dos mares
Você explorando todo o meu corpo
Me fazendo levitar até as estrelas
E depois me deixar salgar no mar
E EU, pacientemente
Tântrico, trocamos energias
Exploramos experiências corporais
Num balé delicado e leve de amor
E nessa onda deixo-me levar