Carta branca

Tenho uma escrita simples para lhe dar,

um verso humilde pra recitar,

nesta noite de luar.

Tenho sonhos criados,

nunca realizados,

a espera de seu aprovar.

Muito tenho o que fazer,

pouco tempo pra realizar,

mais sem sua aprovação,

do papel nada posso tirar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/04/2022
Código do texto: T7486060
Classificação de conteúdo: seguro