Se...

Se amar dói?

Dói o vazio, a solidão, o desapego.

Dói a falta de sintonia, de cumplicidade, poesia

Amor não dói.

Amar é dar significado à vida

É saber o que o outro pensa antes de pensar

É aquela vontade estúpida de te escrever o melhor poema toda manhã

É vibrar de felicidade num simples "Bom dia, linda"

É ver beleza nas imperfeições

É acreditar que o melhor ainda virá.

A sua falta me dói.

Mas eu escolho essa falta do que a agonia que é pensar como teria sido se eu não te conhecesse.

Se eu não pudesse te sentir aqui dentro,

Se nunca tivesse trocado o primeiro olhar,

Se você não fosse essa imensidão de pequenos paraísos que eu quero morar...

Que graça teríamos agora?

Está tudo Well, Will! (risos)

Estou aqui.

Eu te amo.

Pequena Coruja
Enviado por Pequena Coruja em 01/04/2022
Código do texto: T7486025
Classificação de conteúdo: seguro