Quero o vento que trás o amor
Olho para o mar,
do alto desse penhasco,
lá longe as nuvens se formam,
anunciando a chuva, que logo vem...
Meus pensamentos desanuviados,
sentimentos melhorados com o tempo,
memórias transformadas pelas emoções,
que hoje estão mais suaves, como a brisa.
Tempos e tempos que se passam,
dias e dias, que vem e vão,
amores que surgem e seguem,
escrevendo em mim, sensações...
Espero o grande amor,
ou ele já veio, e já se foi?
Amores que me tocam,
o corpo e a alma...
Já não choro mais as dores
porque dentro de mim,
mais forte e já sem apegos,
apenas ser feliz, em cada momento.
A chuva cai, molhando minha face,
o vento marítimo balança forte
meu vestido, longo e branco,
cabelos soltos ao vento...
Coração aquecido,
alma consolada,
mente desanuviada,
vida cheia de esperança...
Tudo muda, tudo passa,
tudo se movimenta,
como se movimenta o tempo,
estações de dores, não quero mais...
Kid Abelha - Como eu quero
https://www.youtube.com/watch?v=-ujmTQ3MpCE