Meu amor
Estou nas tuas mãos
Entreguei-te o meu amor
Revelei meus sentimentos
E tu nada respondeu
Isso um pouco me entristeceu
O que será que sentes?
Posso aquecer meu coração?
Espero-te todos os dias
Ansiosamente por uma resposta tua
Mas devo estar chata, insistente
Vou deixar-te em paz finalmente
Mas agora mais aliviada estou
Que tu sabes do meu amor