Alegrias em nosso louvor
Pensamentos soltos ao ar,
livres, correndo como o rio
para o mar. Dessa maneira
são os meus a você.
Plumas vagam com meu coração,
com intenção de te encontrar,
sabe lá onde estará, pois de
você quero me aproximar.
É um mistério querer descobrir
o motivo de sonhar,
revelar a magia que existe
entre o meu e o seu olhar.
Devagar você chega,
despertando em mim, o amor.
De repente ouço os anjos cantando,
alegrias em nosso louvor.