Chove...
SoniaS
Chove..
Fraquinho...
As gotas da chuva
Acomodadas na janela
Espelham as cores da noite.
O perfume na terra
Parece dizer:
Chuva é sempre magia
Faz a vida crescer!
Aqui o ambiente é calmo
Gostoso de se ficar
Só está faltando mesmo
A felicidade chegar !
Espero que ela chegue logo
Antes da chuva acabar...