NÃO SE PODE AMAR NO ESCURO
Tire os olhos de mim para que eu possa partir
Eu ainda tenho vergonha de fazer isso com você me olhando
Como se isso nunca tivesse um fim
Nós já passamos por isso antes
Mas eu não posso ficar dessa vez
Porque eu não o amo mais
Então fique onde você está
Naquele momento onde foi embora
E não chegue mais perto
Não tente me fazer mudar de ideia
Eu estou sendo insensível para ser bom comigo mesmo
Você sabe que o nada é o melhor as vezes
Quando já dissemos adeus um ao outro
E eu não quero continuar como se estivesse tudo bem
Quanto mais ignorarmos isso, mais brigaremos
Nós não somos os únicos
E eu não me arrependo de nada
Cada palavra que eu disse
Você sabe que sempre será verdade
Significa tudo para mim
Ter você em minha vida
Mas eu quero viver
E não apenas sobreviver
Por isso que eu não posso te amar no escuro
Há oceanos de distância entre nós
Há um espaço vazio que nunca dividimos
Há um sentimento no qual eu enfrentei sozinho
E tudo me mudou e eu decidi seguir meu caminho
Então fique onde você está
Naquele momento onde me deixou sozinho
E não chegue mais perto
Eu estou tentando ser corajoso
E você não irá me salvar