Somente Você

Devaneio que

se perde em

meus pensamos.

Como gotas de

chuva contra o

vento.

Na beleza vista

nós olhos do

Jaguar... Eu só sei

te amar.

E em noites de luar

eu queria ter você

para amar.

Um marinheiro

a navegar somente

em você.

Desde que te vi

o meu coração

só bate por ti.

Na secreta solidão

dos olhos do Lince.

Ruas, lugares e

pessoas que conheci.

Mas em meu coração

a somente você.