Sem acertos
Ruas desertas,
longa avenida.
Becos, ruelas,
estradas da vida.
Desagrados permanentes,
saudades do que não sei.
Tempo disperso,
desperdício.
Mágoa que perdoei.
De um lado a outro,
cabisbaixo.
Reflexivas ideias,
decepção.
Caminhada perdida,
poesia ferida,
verso feito em vão...