*MÃE ? ♥
Mãe.
Embala-me dentro do teu útero!
Para que não sinta frio.
Colhe-me nos teus braços!
Abraçando-me com carinho.
Tapa-me apenas com um trapo já velho.
Reza um belo remendado rosário!
De pétalas colhidas das mais belas rosas.
Pois mãe um dia serei como tu.
Quando as andorinhas chegarem!
À minha janela num belo dia de Primavera!
No corredor da vida e então minha mãe.
Me sentirei criança a olhar para ti de novo.!