Seja sempre bem vindo o olhar

Seja sempre bem vindo

o olhar

que não tem medo de dizer

que toda vez é prazer

Que toda vez é  viver

sensações

como se fosse ondas do mar

Vista diante do olhar

Quando captadas assim

Se espalham

Feito folhetim

com declarações de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2022
Código do texto: T7485759
Classificação de conteúdo: seguro