Ponto definido - um amor
Sem ofensas,
sem crenças,
na simplicidade.
Assim segue a nave errante,
aportando em cada ilha,
a cada milha percorrida,
entre tristeza e alegria.
E o que leva na memória,
antecede o conto,
preenche o canto
e disserta a história.
Sem mais,
com muito,
muito desejo
de um definido ponto...