Poesia de Amor

Alma Gemea

Sera Que algum Dia

irei te encontrar

procuro não posso parar

rumo ao norte

espero ter sorte

rumo ao leste

nem que suba o Everest

Sou uma cabra da peste

vou até ao Oeste

seguindo ao Sul

voltando pro Leste

vou até istambul

pego o Passaporte

volto Pro norte

caminhando forte

ei de encontar

num lar de cristal

Vou te colocar

tu em minha alma

tão grande celestia

do começo ao fim

nem vivo em você

nem você sem Mim

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 01/04/2022
Código do texto: T7485745
Classificação de conteúdo: seguro