Quando fotografei você

Quando fotografei você

eu imortalizei você

ó flor

essa foi  minha prova

de amor

Quando eu voltei ao jardim

Foi aí que pude ver

o quanto importante

foi

fotografar você

Aí eu Pude ver

o quanto importante

foi

fotografar você

Fotografar você

foi mais que inspiração

foi obra do meu coração

que prévia

que o seu tempo

não  iria

me deixar

outra vez rever

você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2022
Código do texto: T7485691
Classificação de conteúdo: seguro