VÍCIO (c/áudio)
TEM COISAS QUE FAZEMOS
E NÃO CONSEGUIMOS PARAR
CHAMAMOS DE HÁBITO OU VÍCIO
FAZEMOS QUASE SEM PENSAR
É UM IMPULSO FORTE
MAIS FORTE QUE A PRÓPRIA RAZÃO
UMA COISA INCONTROLÁVEL
FEBRE COM ALUCINAÇÃO
TUDO NA VIDA TEM DOIS LADOS
UM BOM E OUTRO RUIM
EU SOU O SEU VÍCIO BOM
E VOCÊ UM VÍCIO BOM PRA MIM
DEPENDEMOS UM DO OUTRO
E SOMOS FELIZES ASSIM
SOU VICIADO EM VOCÊ
E VOCÊ É VICIADA EM MIM
JERONIMO MADUREIRA
19/12/98 (MARICÁ)